Адрес: Ленинградский проспект, дом 28 Динамо, Белорусская

Центр имплантологической реабилитации

Отзывы

 


Очень порадовали цены на услуги и качество лечения! Лечился у терапевта Саломе Мамуковны, просто волшебный доктор. Спасла безнадежный зуб. Порадовало что не нужно платить дополнительные деньги за лечение под микроскопом. Имплант обошёлся мне всего 45000 рулей и туда входит абсолютно все. Готовый зуб под ключ. Долго искал и пытался найти по настоящему под ключ, а не как в клиниках с очень уж хитрыми маркетологами.(вроде 30 тыс а с донниками уже 80-120 тыс) Имплантологу Эрику Олеговичу отдельное спасибо за легкую и быстро операцию. На след день уже был на работе как огурчик. Будьте здоровы! Процветания вам!

Смотреть оригинал

Дмитрий М, 06.05.2022


Приходила лечить зубы. Основной проблемой был кариес на нескольких зубах, неправильно проведенное лечение каналов друшим врачом (не до конца запломбировала два канала в двух зубах) и смена некачественно сделанных коронок. Кариес и перелечивание каналов мне делала Саломе Мамуковна. Очень деликатный и добрый доктор, вся работа проводилась безболезненно и с минимумом неприятных ощущений (ну, знаете, когда чувствуешь не боль, а то, что в зубе чем-то орудуют)))...

Смотреть оригинал

Александра Б, 06.05.2022


И снова здравствуйте! Снова обращалась в эту клинику, так как, к сожалению, новые коренные зубы в связи с возрастом не растут)) Всё очень нравится: профессионалы, уважительные и внимательные люди. Не просто так собирают с вас деньги, а конкретно объясняют план лечения. Всем советую!

Смотреть оригинал

Ася Бякина, 06.05.2022


Понятно, что клиника специализируется по имплантации, но я хочу сказать спасибо терапевту! Она вылечила мне три зуба, которые в государственной стоматологии мне хотели удалить! Оказалось, что пульпит и большой кариес не причина рвать зубы, их можно спасти! Очень очень довольна и рада, что нашла такого доктора!!

Смотреть оригинал

Анна Ц., 28.04.2022


Мне очень понравилось, что довольно большой выбор разных вариантов для лечения. Когда ставил протез вместо зуба, мне доктор Адигезалов предложил 3 варианта, все подробно расписал, где какие особенности. Выбрали на Нобеле, коронка цирконий. Отличный результат в итоге.

Смотреть оригинал

Алина, 26.04.2022


Живу в доме напротив клиники Имплант Лив. Очень удобно! Первый раз попала на прием по острой боли – зуб не брали никакие обезболивающие. Девушка администратор организовала прием в тот же день, я звонила утром, в четыре доктор уже меня приняла. Пульпит вылечила на отлично! Потом в той же клинике записалась на имплантацию, все тоже прошло замечательно!

Смотреть оригинал

​Алена Ж., 22.04.2022


Имела опыт установки импланта – но та клиника закрылась, пришлось искать новую. Нашла около работы – рядом с м.Динамо. Что по плюсам: по цене ниже, чем у других, но не в ущерб качеству – мне ставили Нобель, после операции дали все документы-сертификаты, пожизненная гарантия на имплант, вся стоимость фиксируется через договор и больше никаких "доплатите там, доплатите тут". Сказано – 44 тысячи, столько и выйдет. Цена идет на имплант вместе с коронкой, т.е. ты сразу знаешь сумму за все лечение.

Смотреть оригинал

Пациентка, 20.04.2022


Устанавливали импланты нашей бабуле. Нам было главное, чтобы операция без боли и нервов, и быстро зажило. Доктор Эрик Олегович так все и сделал, уже 2 недели как бабуля наша довольна, никакой дискомфорта. Ждем коронки!

Смотреть оригинал

Карелова А., 19.04.2022


Задача была найти клинику с человеческим ценником на имплантацию. Нашёл искомое в Имплант Лив — имплант+коронка за 43900, коронка цирконий, оч качественно всё.

Смотреть оригинал

Игнат Е., 18.04.2022


Пришлось тут столкнуться с последствиями того, что сорок лет тщательно избегал стоматологов. у Омара Надировича (Имплант Лив) удалял две сложные восьмерки и вставил клык, который удалили лет 10 назад. Врач все четко объяснил, все провел без боли и осложнений. Спасибо, имплант с коронкой отличные.

Смотреть оригинал

Олег, 11.04.2022


В клинику обратилась по рекомендации знакомой. Благодарна врачу ща замену коронки, от зуба совсем не отличить. Выбрала цирконий. И ещё на двух зубах вылечила кариес. При этом атмосфера в клинике доброжелательная, врач попался приятный, распологающий к себе. Клинику рекомендую, по цене доступно входит, не накручивают и не навязывают ничего лишнего.

Смотреть оригинал

Надежда М.., 16.03.2022


Супер дешевые цены на имплантацию. Но оригинальные импланты Нобель (которые, на минуточку, являются премиум брендом с пожизненной гарантией!). Наконец появляются стоматологии, которые хотят тебе помочь, а не выбить побольше денег и не раскрутить тебя на кучу ненужных услуг. Все официально: и паспорта на импланты есть, и договор на лечение, и акты на каждое лечение и чеки.

Смотреть оригинал

Андрей Ф., 15.03.2022


Хотел бы выразить огромную благодарность врачей клиники Имплант Лив за лечение моего зуба. Отдельно хотелось бы отметить подходи к клиентам, все вежливые и обходительные, особенно порадовало, что первичный осмотр был совершенно бесплатным. Во время осмотра, не торопят и отвечают на все вопросы, простым и понятным языком.

А после лечения мне даже помогли с бумагами для оформления налогового вычета, спасибо вам огромное, впервые встречаю такое отношение к клиентам.

Смотреть оригинал

Виктор Л., 23.01.2022


Был готов, что после имплантации будут жуткие боли и опухоль, но, на удивление, все прошло нормально.

Смотреть оригинал

Евгений К., 22.01.2022


От всего сердца поздравляю коллектив клиники с Новым годом! Огромное спасибо за профессиональное лечение моих зубов и внимательное отношение.

Смотреть оригинал

Света Г., 04.01.2022


Был в гос.клинике, у меня очень сильно болел зуб и мне сказали, что его нужно удалять. Удалять я не хотел и решил обратиться в частную клинику. Пришел на прием, врач осмотрел и сказал, что удалять зуб необязательно. Его можно вылечить. На что я конечно же согласился. Зуб мне залечили, удаление не потребовалось. Сейчас он не болит и чувствую себя хорошо. Спасибо

Смотреть оригинал

Михаил Т., 12.12.2021


Хочу выделить хирурга клиники Давида Давидовича за такое ответственное отношение к своему пациенту в моем лице. Очень внимательный, все время успокаивал и просто хороший специалист. Советую клинику за такое хорошее отношение к людям.

Смотреть оригинал

Юлия П., 10.12.2021


Устанавливали импланты. Операция прошла без боли, заживление было быстрым и безболезненным. Никакого дискомфорта через 2 недели не испытываю, жду, когда можно будет поставить коронки.

Смотреть оригинал

Женя И., 03.12.2021


Хорошая уютная стоматология с доступными ценами. Чисто, уютно, новое оборудование

Смотреть оригинал

Оксана П., 30.11.2021


У моей свекрови очень сложная ситуация: аллергия на материал, из которых изготавливаются большинство зубных имплантов. Нетитановые импланты ставят всего несколько клиник по Москве. Обошли их все, смущали многие моменты. В итоге после долгих раздумий выбрали ИмплантЛив (тут смущала довольно низкая цена). Заключили договор, нам прописали цену в договоре, зафиксировав его, подвоха не было (в других клиниках все говорили на словах и в итоге, после обследования ценник вырастал почти что в 2 раза). Все установили, дали все документы (паспорт на имплант, акт выполненных работ, чек). Вроде подвоха нет, импланты оригинальные. Приживаются хорошо, осложнений никаких нет, болевых ощущений тоже. Стоят уже больше месяца.

Врачи опытные, видно, что работают давно друг с другом, хорошо сформированная команда.

В общем, если как и мы сомневаетесь, то рекомендую.

Смотреть оригинал

Ольга Е., 26.11.2021


Второй раз в жизни у меня возникла необходимость поставить имплант и по рекомендации хороших друзей я обратился в данную клинику. Не могу не отметить, что по цене вышло даже дешевле, чем 5 лет назад и при этом мне поставили один из брендов - Нобель, а также дали пожизненную гарантию и паспорт на имплант. Клиника также понравилась еще и тем, что окончательную стоимость лечения сразу фиксируют в договоре и поэтому уже заранее знаешь, что, как и почему, безо всяких допов. Могу уверенно рекомендовать.

Смотреть оригинал

Андрей К., 24.11.2021


Я в клинику обращалась по острой боли. Зуб был сильно разрушен и начал очень болеть, я морально готовилась к удалению и установке имплантата, но врач после осмотра и снимков пообещала попробовать спасти зуб, залечить каналы. И прекрасно справилась с этой задачей! Было несколько приемов, все прошли без боли.

Смотреть оригинал

Светлана С., 18.11.2021


НЕ навязывают услуги! Нет скрытых платежей! Это очень ценно. Ходим всем коллективом, долго искали хорошую клинику с адекватными ценами.

Смотреть оригинал

Пациентка, 28.10.2021


Живу рядом с этой стоматологией. Пришла в клинику с острой болью в воскресенье. Свободных окошек не было, но обещали что-нибудь придумать, в итоге пригласили через час и оперативно помогли мне. Девушка терапевт Саломе - очень аккуратный и тактичный врач, провела все работы аккуратно и совсем без боли, за что ей огромное спасибо! Побольше бы таких милых врачей)) Тогда бы точно люди перестали бояться стоматологов)

Смотреть оригинал

Полина З., 26.10.2021


Лучшая клиника на Ленинградском проспекте!

Смотреть оригинал

Вадим П., 25.10.2021


Я никогда не пишу отзывы, но в этом случае даже я не удержалась!!

На днях посетила клинику и поняла, что нашла то что так давно искала Врачи мастера своего дела, очень приветливый и отзывчивый персонал Самое главное порадовало качество и цена

За это ловите 5ку!)

Смотреть оригинал

Алена Дедова, 24.10.2021


Клинику искал в интернете, в основном на отзывы ориентировался. Это учреждение привлекло внимание, посмотрел сайт, позвонил по номеру с главной страницы, записался на приём. Консультация мне сказали бесплатно будет, так и получилось в итоге. По факту могу сказать, что сделали на совесть, мне удалили 2 зуба и еще зубы мудрости, поставили импланты. Все процедуры были безболезненные. После операции на следующий день мне позвонили из клиники, узнать о моем самочувствии. Оценку ставлю пять.

Смотреть оригинал

Сергей Буковецкий, 21.10.2021


Обращалась к врачу Геворгяну Давиду Давидовичу по рекомендации. Врач хороший, понравился еще на консультации. Сделал мне имплантацию нескольких зубов, с предварительным удалением. Все движения аккуратны и точны, расслабляешься в кресле, хотя умом понимаешь, что операция сложная и очень страшно должно быть. Через неделю приходила к нему же на снятие швов, все прошло вообще без боли. Импланты приживаются хорошо, хожу регулярно на осмотры. Неприятных ощущений нет.

Врач делал все без боли. Умеет найти общий язык и успокоить перед операцией.

Пациент, 20.10.2021


Саломе - очень хороший специалист, лечение проводит без боли и неприятных ощущений. Все аккуратно. Много объясняет в ходе лечения, после приема дает советы по уходу. В клинику я обратился по рекомендации сотрудника, который живет рядом с клиникой, лечением и качеством обслуживания доволен.

Приятный и тактичный специалист. Лечение было безболезненным

Пациент, 20.10.2021


Долго искал клинику с доступными ценами на имплантацию. Установил имплант с коронкой за 32 900 рублей и без доплат! Спасибо врачам за хорошую работу !

Смотреть оригинал

Макс Л., 20.10.2021


Геворгян Д.Д - профессиональный стоматолог, замечательный хирург, чуткий человек. Поставил два импланта оперативно и без боли. Также спасибо медсестре Наиме за чуткость и поддержку.

Анна Д., 03.10.2021

Все отлично!


Очень светлая и уютная клиника. Качественное лечение. Хороший подход к пациентам. Дают рассрочку. Можно платить по частям, поэтапно. Врач: Шамарин Вячеслав Олегович. Очень милый врач, отзывчивый, профессионал в своем деле. Сделал все качественно и отлично. Процветания Вам, «ImplantLive».

Пациент, 23.08.2021

Приятная клиника.


Обновил тут зубы, понравилось))) комплексный подход к лечению и имплантации

Пациент, 04.05.2021

Замечательная клиника


Хочу похвалить доктора Геворгяна Давида Давидовича. Устанавливал мне импланты. Все сделал ровно и аккуратно. Результат порадовал) чуткий и компетентный спец, не пожалел что к нему обратился.

Юрий П., 17.03.2021

Все идеально


В клинике мне устанавливали 3 имплантата, также делали костную пластику. Все прошло хорошо и безболезненно. Большое спасибо врачу Шамарину В.О. за проведенную операцию и контроль всего процесса приживления!

Клинику могу рекомендовать!

Валентина К, 14.02.2021


Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Олеговичу за такое безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости! Шла на приём и очень сильно волновалась, так как начиталась кучу информации про последствия удаления зубов мудрости! Вячеслав Олегович очень чуткий, внимательный специалист! Всё сделал быстро и безболезненно. После удаления все быстро зажило и практически не болело! Ещё раз спасибо!!!

Анна С., 05.02.2021

Стоматология Имплантлив Центр имплантологической реабилитации
© ImplantLive 2022 г.

Наш адрес: Москва, Ленинградский проспект, дом 28 Динамо, Белорусская
Бесплатная парковка

Без выходных: 10:00-21:00

+7 (495) 614-74-91
запись на прием