Адрес: Ленинградский проспект, дом 28 Динамо, Белорусская

Центр имплантологической реабилитации

Отзывы

 


Здравствуйте! Если Вы еще думаете, где лечиться всей семьей без ненужных накруток, в позитиве и с профессионалами своего дела, то Вам точно в "ИмплантЛив"! В "ИмплантЛив" мы с мужем "набрели" совершенно случайно. Увидели рекламу в интернете с приемлемыми ценами на имплантацию. Подумали, что снова "попадемся" на очередной маркетинговый ход. Ошиблись. :) Все цены действительно "под ключ" и персонал клиники не пытается тебе навязать дополнительные услуги, которые совершенно не нужны. После консультации с доктором нам предоставили план лечения, где реальные цены, без лишних накруток, нас приятно удивили. :) Позитивная атмосфера в клинике, доброжелательный персонал, который не только умеет слушать пациента, но и слышать его пожелания нас очень порадовали. И мы решили остаться в "ИмплантЛив" для дальнейшего лечения. Наблюдая за хорошим самочувствием мужа после одномоментного удаления трех зубов и установки четырех имплантов, для себя я сделала вывод, что тоже буду ставить имплант в этой клинике у доктора Вахитова Тимура Фанисовича, который оперировал мужа. Хотя, я сильная трусиха и имплантацию постоянно откладывала. Мой страх перед удалением и имплантацией помог перебороть персонал клиники. Одним словом, хорошая клиника и замечательный персонал от администраторов до главного врача! P. S. Огромное спасибо администратору Юлие, которая убедила нас с мужем посетить клинику и подобрала для нас удобное время для консультации. Если бы не грамотный подход Юлии к "уставшим" от поиска пациентам мы бы не дошли до клиники. Т. к. на тот момент, практически определились с клиникой. Но смущал тот факт, что в той клинике за имплантацию и установку коронок нужно было заплатить сразу всю сумму. В "ИмплантЛив" оплата происходит в два этапа. Сначала пациент оплачивает операцию, далее оплачивает коронки при их установке. Т. е. все по-честному!

Смотреть оригинал

Пациент, 26.10.2022


Протезировала на имплантах в клинике. По ряду обстоятельв обычная имплантация категорически не подходила, нужна была быстрая – когда хотя бы временные зубы ставят за 2-3 дня. Имплантолог и ортопед в Имплант Ливе нашли, что это возможно и выполнили мне имплантацию с временными протезами в августе. Прошел месяц, все отлично – протезы прекрасно выглядят, никаких «адских болей», которыми меня запугивал интернет, ни сколов, ничего, все ровно. Зимой планирую у того же врача постоянный протез.

Смотреть оригинал

Ольга М., 26.10.2022


Сломала зуб! Пришлось удалять хотя я планировала жить с ним до старости!! Очень боялась ставить имплант, там же кость, ну мало ли, консультировалась в 3х клиниках, но только в этой врач меня убедил. Все оказалось совсем не так жутко как я фантазировала! Около часа все длится, потом можно сразу идти домой и только лед прикладывать. На 5й день осмотр, через неделю сняли швы. Все прошло спокойно, а скоро у меня будет новый зуб! Большое спасибо хирургу и ортопеду и ассистентке, которая меня подбадривала!

Смотреть оригинал

Маша П., 26.10.2022


В клинику меня загнала ужасная боль в зубе! Обычно я стоматологов избегаю всеми силами, но тут пришлось идти. Очень было страшно, но врач быстро нашла, какой зуб болит, укольчик – и все, боль прошла! Лечение прошло в две процедуры, за 6 дней. Надо конечно набраться терпения, боль была из-за чего-то там воспалившегося в канале, я этих всех объяснений не поняла, но факт, что после лечения ничего не болит! Очень классный доктор в клинике, спасибо!

Смотреть оригинал

​Лариса Ш., 21.10.2022


Прекрасная клиника с профессионалами своего дела!

Смотреть оригинал

Арина К., 21.10.2022


Нашел клинику по отзывам в интернете. И, конечно, привлекла цена. 2900 за чистку зубов. Думал, что при посещении начнётся разводка на другие услуги или цена вырастет. Ничего подобного! Прекрасно почистили зубы. Вся процедура состояла из ультразвуковой чистки, затем "Air flow", шлифовка и фторирование. Всё за обещанную сумму 2900. Очень хороший врач. К сожалению, не спросил её имени. Всё сделала очень тщательно и аккуратно, дала рекомендации на будущее. От души рекомендую!

Смотреть оригинал

Пациент, 19.10.2022


Выбрал эту клинику для чистки зубов по отзывам в интернете и привлекательной цене на услугу. Опасения, что при посещении обещанная цена вырастет, как, к сожалению, случалось в других клиниках, к счастью не оправдались. Ультразвуковая чистка, Air Flow, полировка и фторирование всех зубов - 2900 р., как и декларировалось. Любезный персонал, замечательный врач. К сожалению, не догадался спросить имя. Всё сделала очень тщательно и аккуратно. Рассказала об особенностях моих зубов и дëсен, дала рекомендации по уходу. Искренне рекомендую. P. S. Когда уже всё написал, позвонил в клинику и узнал имя врача - Дилором Мухамедовна.

Смотреть оригинал

Геннадий Ф., 19.10.2022


Очень благодарна работникам клиники,которые показали высокий профессионализм !Делаю успеха вашей дружной команде.

Смотреть оригинал

Людмила Т., 18.10.2022


Организация лечения, доктора. Подход индивидуальный. Сама клиника. Всё чисто, стерильно. Делали имплантацию, коронки. Всё получилось отлично. Спасибо всём.

Смотреть оригинал

Пациент, 18.10.2022


Переехал в Дефолт Сити, не доделав имплантацию в родном городе. То-есть имплант есть, а коронку поставить не успел. Искал клинику, где ставят коронки на сторонние так сказать импланты и вот нашел. В Имплант Ливе мне без воспросов сделали отличную коронку-цирконий. Гораздо дешевле, чем в других местах, а качество не хуже. Так что если вам нужно поставить коронку на уже вставленный имплант – можете обращаться сюда.

Смотреть оригинал

Митя В., 17.10.2022


Сделали чистку зубов, все устроило

Смотреть оригинал

Алина М., 14.10.2022


Спасибо клинике за прекрасное отношение к клиентам и выполнение поставленных задач. Мне все понравилось, рекомендую!

Смотреть оригинал

Кирилл М., 12.10.2022


Делала гигиену, быстро и хорошо. Удобная парковка.

Смотреть оригинал

Яна К., 11.10.2022


Выскококачествноое обслуживание , вежливый персонал, очень понравилось всю супер, рекомендую ))

Смотреть оригинал

Минас С., 11.10.2022


Здравствуйте! После долгих поисков "набрели" сюда. Да, действительно, очень долго искали врачей, а не коммерсантов! Почему искали? Поиском занималась супруга, от которой мне нужно было "готовое решение"! Самому этим вопросом заниматься нет времени. Не скрою, до implantlive побывал в нескольких клиниках - как в дорогих, так и в бюджетных. В этой клинике я действительно нашел врачей, а не коммерсантов! В implantlive мне поставили "правдивый" диагноз, а также учли все мои пожелания. Как итог, установил четыре импланта, удалил три зуба одновременно. Вся процедура заняла чуть больше трех часов, т. к. только во время операции врачи смогли понять всю сложность имплантации (мой клинический случай). Сегодня моя супруга решилась на имплантацию в importantlive. Ожидая меня, супруга видела доброжелательность персонала клиники к пациентам, а также то, что в клинике действительно очень чисто! После каждого пациента кабинеты обрабатываются. И как итог - мое хорошее самочувствие после сложной операции, на мой взгляд. Вся увиденная "картинка" супругой сподвигла ее на имплантацию в implantlive, которую она откладывала более трех лет. Могу сказать одно. Можно прочитать много "правдивых" отзывов и много обещающую "красивую" рекламу. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Если Вы еще не нашли "своего" доктора - посетите эту клинику! Уверен, здесь Вы будете лечиться всей семьей!

Смотреть оригинал

Пациент, 11.10.2022


Обратилась с острой болью. Врач Дилором Мухамадовна спасла зуб. Затем делала гигиену полости рта. Все понравилось.

Смотреть оригинал

Пациентка, 11.10.2022


Очень довольна работой хирурга Эрика Олеговича, профессионально, быстро и без проблем поставил три импланта. Ещё хочу отметить отличную работу ортопеда Кравченко К В. Рекомендую эту клинику для имплантации, не дорого и качественно.

Смотреть оригинал

Елена С., 10.10.2022


Я обратилась сделать имплант, доктор Вахитов Тимур Фанисович отлично выполнил процедуру, все было безболезненно. В тот вечер, когда делала, очень слегка побаливал, а на следующий день вообще, как будто не было вмешательства. Сертификат на имплант выдали, цены по сравнению с другими очень приемлемые.

Смотреть оригинал

Пациентка, 10.10.2022


Заменила старый протез на новый у ортопеда Кравченко. Меняла металлокерамику на жевательных зубах на цирконий по причине ухудшения протеза. Опасалась, что врач повредит зубы при снятии, но все прошло филигранно. Обе новые коронки и выглядят куда лучше, и неприятных ощущений от них нет. Довольна, рекомендую

Смотреть оригинал

Пациентка, 10.10.2022


Перелечивала кариес. В прошлой стоматологии очень плохо сделали пломбы, под ними снова пошел кариес. По рекомендации подруги обратилась в эту клинику. Получила прекрасные пломбы, "ношу" их полгода, абсолютно никаких нареканий! К тому же прекрасно выглядят. Очень благодарна врачу, спасла мои зубы от разрушения!

Смотреть оригинал

Пациентка, 09.10.2022

Стоматология Имплантлив Центр имплантологической реабилитации
© ImplantLive 2022 г.

Наш адрес: Москва, Ленинградский проспект, дом 28 Динамо, Белорусская
Бесплатная парковка
Правовая информация

Без выходных: 10:00-21:00

+7 (495) 614-74-91
запись на прием